Я - народ...
У мартенов, в шахтах и грязи,
Вам - начальники, с таким народом тесно, -
Не проехать вам, на русской, на печи.
Только Петя - труженик на троне
По заслугам выставил почёт,
Обобрали Петю - нет России боле,
Воровство властей есть и расчёт..
Жирные становятся жирнее,
Жёны их - раскрашенные куклы,
Не становятся учёные умнее,
Опускаются в неволе руки -
Богатейшая страна - народ беднейший,
Снова гадов откормил и кровососов,
Неужели столько бед страшнейших,
Разбудить не могут этих россов...
***
Не пускай к себе в страну поганых,
Обобрать идущих и расхитить,
В Кремль - пора ходить пешком,
А мерседесы распродать, -
Чтоб было на что выпить -
Помянуть сынов отчизны славной,
Дочерей рожавших неустанно,-
От трудов погибших и на поле бранном,
Всех героев этой битвы давней...
Продолжается всё снова и опять,
Понтий - китель снял и умывает руки,
Фарисеи умствуют от скуки,
Избранный народ кричит - Распять,
И опять народ - на крест, на кол посадят,
Верные поплачут по нему,
Снова в третий день, народ восстанет,
Навсегда чтоб отойти - к Христу.
Свидетельство о публикации №110011008562