мосты

иногда возможно разглядеть лишь плотно зажмурив глаза..
лучики скачут на ресницах..щекотно..ком в горле..
лучше видеть мир..а не чувствовать.ощущение-болезнено...
ногти впиваются в ладони..кровь,но не больно..
страшно сделать шаг..стараешься как можно тише..
но смысла нет..все-равно все шаги давно прощитанны..
не тобой..падаешь..и снова пытаешься идти..вперед..
потому что за спиной уже пропасть..
которая с годами только разростается..
нет путей отступления..но и дорога вперед может резко оборватся..
а стоять на месте ты никогда не умел..исход?
в пропасть с головой?-пропасть?
нет..строить мост..
хотелось бы строить СТАРЫЙ мост..
но уже не воскресить в памяти место,где он был..
а новый..крепкие сваи..бездушный..чужой..
и в отчаянии ищещь МЕСТО для старого моста..
которое уже никогда не найдешь...
который просто не выстроишь в одиночку...
ЭТО КОНЕЦ...


Рецензии