Прощание с жизнью...

Я новую жизнь начинаю,
И жить по-другому начну,
А прошлую жизнь уж и не вспоминаю,
Её я уже не верну.
И вот чистый лист жизни моей,
Он не испачкан судьбой,
Он больше не спишется с жизнью твоей,
Я ж больше не буду с тобой.
И в новую жизни строку я впишу,
Стихи из жизни старой,
Хоть этим себе я на душу грешу,
В новую жизнь-со старою тарой.
Лишь память я эту с собою возьму,
Она восполнит мне душу,
А в небытиё-остальное верну,
И сей уж закон-не нарушу.
Прощай моя жизнь,прощай
Другую жизнь выбираю,
Ты больше мне памяти не возвращай,
Я тебя умоляю...


Рецензии