Где взять мне сил преодолеть сомненья?
Где звездочку найти, чтоб озаряла путь?
Как побороть земное притяженье?
Как позабыть печаль, тоску и грусть?
В каких краях отлавливать удачу?
В каком году придет ко мне успех?
Кто будет близок мне, а кто иначе,
И чей услышу я счастливый смех?
И буду ль, грешник, весел, беззаботен?
И буду ли… И буду ли вообще?
Останусь жив, талантлив и свободен,
Иль превращусь в затертое клише?
Свидетельство о публикации №110011000850