С верой в мечту...
Что в разлуке с тобой,
Мне так нужны руки твои,
Глаза, голос, но ты не со мной.
Вспоминая последнюю встречу,
В душе берегу мечту,
Что когда-нибудь вновь,
Я крепко тебя обниму.
Снова коснусь рукой,
Твоих седых волос,
И уткнувшись в твоё плечо,
Опять забуду про всё.
Посмотрю в глаза,
В их синеве утону,
Но это пока слова,
Слова с верой в мечту.
А может смеяться будешь,
Ты над моей мечтой,
Или скоро забудешь,
Встречаясь уже с другой.
Свидетельство о публикации №110011008490