Как тень от не достроенного храма

Как тень от не достроенного храма ,
Скатилась ночь на полусонный город.
В котором каждый был душою молод.
Где лирику ещё не поменяла драма.

Там бури, лишь любовной страсти,
А романтизм как ураган
И ливень счастья хулиган,
Излечит от любой напасти.

Так день за днём жил город чудный.
Ни кто подумать и не мог,
Что кончится веселья срок,
Уж до того он был, для всех уютный.

Но вот судьба , она всегда упряма.
Ведь время шло и ночь сменила день.
Реальность жизни рухнула как тень,
Как тень от не достроенного храма. 


Рецензии
Как тень от недостроенного Храма,
Как замок возведенный из песка,
Жизнь рухнула - подвел Ее фундамент,
И, дуло пистолета... у виска!

Марина Влада-Верасень   03.02.2010 02:29     Заявить о нарушении
Спосибо, за отзыв очень рад, что вас вдохновил мой стих. С уважением.

Сергей Дятлов   03.02.2010 07:38   Заявить о нарушении