маленькое черное

а ты попробуй мне объяснить-зачем мне маленькое черное платьице?
всякая уважающая себя женщина его имеет. однако ж я-сплошная сумятица.
каракатица, вечно бредущая наугад,как слепой теплый утробный котенок
младенец мокрый, только что выглянул из пеленок. и трепещет перед неизведанным всяким.
подозрительный кривляка. такая вот неряха-мысли от самого чистого до чернеюще-грязного колорита;
я жду, я раздета. донага обнажила душу и готова выслушать все-все ваши жалобы.
хоть я и не сито.
выдраить мыслительные палубы! голуби, голуби взамен.
просто сердце требует всяческих перемен.


Рецензии