сделай меня счастливой

я помню как смотрела в твои прекрасные лазурные глаза. казалось, что в них отражена вся моя жизнь. твои руки и тепло простуженного и немного замученного тела уносило меня в сказочную страну грез и волшебства. в момент прикосновения твоего взгляда и дыхания в голове не было ничего кроме - "вот оно счастье"... мне не верилось, в то, что я не одна, теперь есть мы. еще не понимая, что люблю, не понимая, что так еще не было, я сходила с ума, не спала, забывала есть, и при этом была полна энергии и воздуха, которого не хватоло до того самого прикасновения. твои лицо разливалось в улыбке и я, с непривычки, чуть ли не потонула в этих волнах страсти и нежности. я не могла подумать, что эта сказочная дремота может исщезнуть. никогда не забуду этот день, в котором мне удалось попробывать и ощутить всё разнообразие красок художника, который был безумно влюблен в радугу [26.06.09].
ты знаешь, мне больно говорить о том, что было потом и здесь нет твоей вины. в этой истории вина полностью лежит на моих плечах. и я не беру на себя много. мне больно, но эта боль не может сравнится с тем великолепием ощущений, которые ты подарил и растворился.
никогда не думала, что тебя потеряю. и я была права,я тебя не потеряла, несмотря на то, что нас разделяют 2200 км. и несколько часовых поясов я тебя не потеряла. ты всегда со мной, даже, когда меня нет. обидно только за одно, я никогда не смогу простить себе того, что не проводила тебя до твоего личного порожка, с которого должно было начаться счастье. я не знаю началось оно или нет, ведь не проводила.
с того самого дня прошло больше половины года, но я до сих пор, вспоминая о тебе чувствую тепло твоей руки и мелкую дрожь по спине. ты многому меня научил, при этом даже, не думая учить, я хватала на лету, как никогда. то, что было дорого до этого, стало пустым, а то, что не замечала и готова была растоптать, безумно приблизилось и полюбилось. раньше я молилась на тебя, а теперь за тебя. мне безумно дороги все эти воспоминания, очень хочу вернуться туда, где все начиналось и закончилось. наверное расплачусь, но только от счастья, которое ты помог понять. хочу, чтобы ты знал, если тебе когда нибудь понадобится моя помощь или голос, я смогу сделать все, что в моих силах и, обязательно помогу. твое счастье теперь мое... прошу, сделай меня счастливой.


Рецензии