Будет кровь

Будет кровь,
Будет бой,
Кого-то с кем-то,
Кого-то с собой.
Нас встанет две сотни
С разных сторон,
И тысячи ног
Толкнут шар земной.
Бежим, словно ветер,
Мы всех здесь сметем!
И каждый сорить
Будет болью с добром!
Кто тёмен и мрачен
Не сможет здесь быть!
И в стенке рядом
Не сможет светить!
Забыться, уйти
В этот резвый угар!
И допингом будет
Хороший удар!
Потом мы обнимемся,
Друг друга простим,
И снова в обед
Друзей угостим.
Зачем это надо?
Затем, чтобы жить!
И темным тварям
Во век не служить!
Кто глух был и слеп,
Не прозреет назад!
Душа просит боя,
А бою я рад!


Рецензии