Не ищи любовь там, где ее не может быть!

Не ищи любовь там, где ее не может быть.
Не страдай от того, что придумали люди,
Не пытайся назад по течению плыть,
И не вздумай ты в грязной копаться посуде.
 
Не старайся найти мир в барсучьей норе,
И луну не прими за свое оправданье,
Ты откроешь глаза: ты в какой-то дыре,
Но не надо кричать, будто Жизнь-наказанье.
 
Не ищи любовь там, где угли от костра,
Не страдай от того что люди,как пепел:
Разбежались, забыли, остались слова,
Но не думай, и их унесет зимний ветер


Рецензии