И прорубью в заиндевелом от зимы оконце быть

Сон в руку
 
И толко б не от скуки
Тебе хотелось быть со мной

Режь
Шей
Крои

Но не смогу я быть другой

"Подругой,говоришь
Что выбор сделал свой давно"

Вращение земли
Жар солнца
И прорубью в заиндевелом от зимы оконце мне быть

Мне плыть
Пусть слыть
Но жить

Не ненавидеть
A любить

И толко б не от скуки


Рецензии