***

Мы ищем то, что нам не достяжимо.
Не замечая то, что очень близко нам.
И каждый раз удача ходит мимо,
А мы глядим и ищем всё по сторонам.

Мы будто дети, не привыкшие к свободе,
Пускаем слёзы из - за каждой ерунды.
Мы слишком злые к окружающей природе.
Видим ошибки, те, что явно не видны.


Рецензии