Жива...

Рецензия на «Меня здесь нет...» (Марина Эн)

Читаю и понять не смею...
Увы, и это мне укор!
Быть бестелесным не умею,
Но не об этом разговор...

Я зачарован тем журчаньем,
Что бестелесные слова
Рождают, словно, заклинанье...
Жива...


Рецензии