Убита красотой

Хруст снега под ногами,
Блеск звезд во снежной тьме,
Шампанское в бокале,
И мысли в голове.

Разложены снежинки,
Запрятаны мечты,
Засыпаны тропинки,
И что-то шепчешь ты.


С заснеженной улыбкой,
С засыпанной мечтой,
Играешь ты на скрипке
Своей же красотой.

Хруст снега под ногами
Давно уже притих,
Своими же устами
Читаешь небу стих.

С заснеженной улыбкой,
С засыпанной мечтой...
Вдруг стала жизнь ошибкой,-
Убита красотой.


Рецензии