Моему нежному ангелу!!!

Тихо закрываешь глаза.
Тихо засыпаешь со мной.
Ты мне как воздух нужна
Нежный ангел мой!!!

Тихая молитва любви
Сквозь тихую ночь.
Спи мой ангел, спи,
Ну а я ухожу прочь!

Ты и я мой ангел
Ты и я навсегда
Ты и я мой ангел
Ты одна мне нужна
Ты и я мой ангел
Под блики луны
Ты и я ангел
На век вместе мы

По стеклу бьет дождь,
Холодные блики луны!
Нежный ангел мой
Держи осколок звезы!

Дороги ведут в никуда,
Дороги идут в пустоту.
Спи мой ангел спи!
Знай что тебя я люблю!!!!

Ты и я мой ангел
Ты и я навсегда
Ты и я мой ангел
Ты одна мне нужна
Ты и я мой ангел
Под блики луны
Ты и я ангел
На век вместе мы!!!

Ты нежный ангел мой!
Ты все! Ты моя удача!
Ты яркий свет ночной!
И не может быть иначе!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии