Только для двоих
Есть нежность, что трепет подростка
Слова есть смысла важнее
И пальцы нежнее шёлка.
Есть крик, есть обрыв, есть слёзы
Есть миг- и мы вместе за гранью
Есть до, есть после, есть чтобы
Есть свет и есть минус сознанью.
Свидетельство о публикации №110011008256