Караван

Затерялся в чёрных песках
Мой маленький караван,
У песков  нет конца и начала,
И цветущий оазис – всего лишь обман,
Как мираж, растворяется
Всё, что встретил в пути,
А цель далека –
Никогда не дойти…


Рецензии