Я устал от сослагательности
Мне вот здесь уже эти "бы",
Что пустой своею банальностью
Засоряют мои стихи.
Импотенция виртуальности...
Это всё, что осталось мне?
Нет,хочу я другой реальности!
Я реально хочу к тебе!
К чёрту выспренность и патетику,
Что в стихах своих развожу.
Я сцелую с тебя всю косметику!
Все одежды с тебя я сорву!
Я поступком своим отчаянным
Сердце вновь твоё покорю!
Страстью,нежностью невиртуальною
Бесконечность разлуки прерву!
Сослагательность,как состояние,
Ненавижу! Терпеть не могу!
Я шальные свои признания
Над тобою склоняcь,прошепчу.
Я приду к тебе не стихотворением
И не музыкой для души.
В унисон двух сердец биением
Я ворвусь к тебе! Только жди!
Свидетельство о публикации №110011008230