Молчанья крик...
Но промолчу , лишь зубы крепко стисну .
Скажи , прошу - зачем все эти страсти ?
Губы сверну и громко-громко свистну .
Пусть не заметят боль и в сердце рану ,
Видят улыбку и счастливые глаза ...
Пусть знают все ...из пепла я воспряну ,
А что слеза ? А что слеза ?
Свидетельство о публикации №110011008187