Теперь чужие

Наши астральные числа,
Любимые фильмы на дисках,
О любви электронные письма,
О будущем, о семье и старости мысли.
Так далеко теперь, так не близко…
Выпустил, выстрелил.
Теперь как раненная – летаю низко.
Ищу ответы в романах книжных.
Прошу силы, у силы высшей.
Любви нет в магазинных списках.
И уже не поможет виски.
Фальшиво, сыпемся блестками,
Словно сгоревшие звезды мы.
И дело не в ней, не во времени.
Просто стали очень чужими мы…


Рецензии