Сердце я не контролирую

Разобью бокалы вдребезги,
Наплевать, что извиняешься.
Я во взгляд добавлю резкости,
Чтобы видеть, как меняешься:

Как морщинки умножаются,
Взгляд слегка теплее делая.
Сердце, что ж ты унижаешься?
Что же я с тобой наделала?

Лучше я ударюсь в крайности,
Чтобы разум успокоился,
Не узрел возникшей разницы,
Не заметил лишней скорости.

По осколкам дефилируя,
Ухожу куда-то далее,
Сердце я не контролирую,
И наверно это правильно.


Рецензии