В глубокой ночи прикоснулась крылом
Хрустальным, как сон, и вороньим, как бремя,
Птица-Мечта, что в порыве шальном
Ко мне прилетает на малое время.
Свободу на час обретя в темноте,
Сама по себе никогда не летая,
Мне крылья ссужает – ключи к высоте,
И трепетно ждет, на таро мне гадая.
Свидетельство о публикации №110011000811