***

Я ощущаю весь свой страшный черный дар
Всей силою обугленного мозга.
Рвала зубами вены, но пожар
Моей крови был безразличен звездам.

Моих пределов чуждых ты хранитель,
Моих обид, моих забытых снов,
Жестоких норм и правил ты блюститель,
Моих моральных, нравственных оков.

Моя мораль. Мое простое слово.
Те рамки, за которыми живу.
Мои границы не поймут любого,
И даже тех, которых я люблю.

Моя свобода. Моя душа и сила.
Мои три стимула, живущих там, внутри.
Я не тот демон, но не посланник мира,
Я защищаю их, любовь и ты храни.

Арктур и звезды. Сей час Большого Пса,
Когда завыли волки отовсюду,
Когда у смерти опустилась та коса,
И демон перестал ходить по кругу.

И полнолунье. Вроде страшно всем.
А почему? Ведь это так красиво.
Когда забыться можешь насовсем,
А если нет, то на чуть-чуть. Просила

Господа твоя душа за нас.
Твой ангел мира, чистоты, свободы.
Твой внутренний, природно-верный глас,
С которым пережил ты все невзгоды.


Рецензии