Чудо - песня

Сколько чудес на свете!
Сколько загадок и тайн!
Сколько? Столько! Очень много!
Чудеса,загадки и тайны.
Как же они появились на свет?
Чудеса и мы на них смотрим,
И не перестаем удивляться.

 Припев:
Чудеса, они невероятны!
Я на них смотрю с удивлением
Я на них смотрю и смотрю не отрывая глаз.

Чем же они хороши?
Спросите Вы?
Спросите Вы?
А я Вам отвечу: - Они невероятны и удивительны!
Я смотрю на них с удивлением целый день на пролет.

 Припев:
Чудеса, они невероятны!
Я на них смотрю с удивлением
Я на них смотрю и смотрю не отрывая глаз.

Чудеса они так хороши не отрывать бы от них глаз.
я смотрю,гляжу на них и чтобы стало мне хорошо,
Мне надо посмотреть на чудеса.

 Припев:
Чудеса, они невероятны!
Я на них смотрю с удивлением
Я на них смотрю и смотрю не отрывая глаз.

                Алина.
                01.2010 г.
                8 лет.


Рецензии