Моей дочери
Это просто природы ирония,
Но вдвоём мы безмерно счастливы,
Две стихии, одна гармония.
Я люблю твоё пламя жаркое
И характера возгорание,
И обиду, и радость яркую,
Твою лень и твоё желание.
В юном сердце вулкан томится
Или лавы горячей жар,
Ты не можешь не воспламениться,
Ты как солнце, ты как пожар.
Ты прекраснее всех, ты светишь,
Не пытайся слепить меня.
Я люблю больше всех на свете
Лишь тебя, лишь одну тебя.
Свидетельство о публикации №110011008095
ТАКОЕ признание в любви.
Но многие мамы, наверное, думают и чувствуют то же.
Как и отцы, впрочем.
Понравилось, Наташа.
С теплом
Олег Котляревский 10.02.2010 11:33 Заявить о нарушении