Вы, Татьяна, прекрасны как роза

Вы, Татьяна, прекрасны как роза,
Словно роза одеты в шипы,
Для мужчин красота как глюкоза,
А любовь как подарок судьбы.

Разошлись, не узнав поцелуя,
Без любви ни о чем, не грустя,
Я,  как тетерев старый токуя,
Вы  годами обид   шелестя.


Рецензии