Две струны
Он им тон задавал: «Ми» и «Си» столь лояльно,
Что одна, та что «Ми», колыхалась травинкой,
Под рукой чьей-то ласковой, тонкой и гибкой
Так изящно и просто звучал её голос,
Так пленило её безупречное соло,
Что в саду за окном соловьи умолкали,
Растворяясь в лирической песне печали
Та, что «Си», взревновала к Роялю подругу,
Наложила проклятие злая супруга
Чьи-то пальцы небрежно гитары коснулись
Порвалась струна «Ми», и в колечко свернулась…
10.01.2010 22:25
Свидетельство о публикации №110011008041