А
Строит крепость над нежным побегом
Чувств привыкших к тюрьме заточенья
На листе стерегущем сомненья.
Все что даром легло архаичным
По коробкам застеленным ватой
Не поддавшись вулканам плененья
Растворилось в лучах мутноватых.
По стальным проводам в изоленте
Засочилось тепло легче пуха
Ее голос, единственный в мире
Возрождает гармонию слуха....
Свидетельство о публикации №110011008039