Тебе в руках я чашу подношу...

Тебе в руках я чашу подношу,
Что до краев наполнена эфира.
Выпей ее – я так хочу,
Чтоб ты тепло и радость ощутила.

Губами прикоснись к краям,
Почувствуй сладость эликсира,
Забудь о боли давних ран
И всю жестокость сего мира.

Глотками малыми испей,
Познай нежнейший этот запах,
Который, будто бы ручей,
Струится в чаше на руках.

Пусть исцелит эфир рубцы,
Что оставляли за собою,
На твоем сердце те лжецы
И падшие навек герои.

Пусть он течет внутри тебя,
Хранит тепло, твою улыбку.
Чтоб рада ты была, словно дитя,
Смеялась весело, как скрипка.


Рецензии