Посвящается Е

Припорошена тропинка,
И притихла детвора,
По сугробам, не касаясь,
Шла Величество Зима.

Солнце искрами сверкало
В её снежных волосах
И теплом согреть пыталось
Сердце, стывшее во льдах.

Но прошло совсем не много,
Лучик тронул глыбы льда.
Испугавшись чуть растаять,
Нас покинула Зима.


Рецензии