Среди надежд, среди невзгод...
Среди надежд, среди невзгод
в моем шальном житье
еще один печальный год
ушел в небытие.
И сколько дум, и сколько слез —
их нить не проследить —
бесследно он во тьму унес,
чтоб там похоронить…
31 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110011007962