Ночь свернулась комом в горле

Ночь свернулась в горле комом,
Мне б кричать, да нету силы.
Память в сон-гудком парома,
Слезы-каплями текилы.

Спать без света-слишком страшно,
Счетчик бегает по кругу.
Я надеждой будни крашу -
Мол когда-нибудь забуду.

Наваждение в коридорах,
Где повсюду отпечатки.
Напролом, как лошадь в шорах
Мчусь по встречке, без оглядки.

Занесет на повороте,
Я порой бываю резкой.
Ночь печаль мою проглотит,
Сердце перерезав леской.


Рецензии