Пришла пора осенних расставаний

Пришла пора...осенних расставаний,
И стаи птиц...летят к себе домой.
А дом их...лето вечное, ты знаешь?
Есть лето вечное,в душе у нас с тобой.

Когда судьбою...сердцем замираешь,
А чувства стынут, превращаясь в глыбу льда,
Тогда...с самим с собою ты прощаясь,
Ныряешь в бездну,просыпаясь ото сна.

И стаи птиц...чей образ как с иконы,
С надеждой смотрят на тебя.
Ведь мы с тобой давно уже знакомы,
От долгих и расставаний ты устал?

Но все не зря, ведь птицы, крик чей пробуждает,
И устремляют взор...сквозь небо,облака.
Те птицы странники лишь крылья расправляют;
твои небесные,чье сердце и душа...

Не предавая,тайного желанья...
Сквозь долгий путь, и млечные года...
Пришла лишь временно на землю...
Чтоб посадить небесный сад.


Рецензии