Мы с тобой
Ели из коробки черный шоколад,
Пробуя мохито на двоих в бокале,
Через раз вдыхали мятный аромат.
Мы с тобой любили гнать в автомобиле,
Прорезая темень фарами насквозь,
А потом на крыше твой кальян курили,
Думая, что завтра снова сможем врозь.
Мы с тобой связали фенечки руками,
Чтобы обменяться ними навсегда,
Выстроили замки из песка и камня,
Воду добывали из росы и льда.
Мы с тобой ныряли под крутые скалы,
Запускали змея в белых облаках,
Вклеивали риски в кляссеры без марок,
Думали, что завтра сможем просто так.
Мы с тобой привычно стали безразличны,
Превратили в точки кучу запятых,
Но однажды утром среди лиц обычных
Поняли, что создан мир для нас двоих.©
10.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110011007922