Однажды...
И закричать от боли и обиды.
Ты сердце смог мое украсть...
Пусть все слова мои останутся забыты.
Однажды мне захочется рыдать.
Я вспомню все что с нами было...
Но я прошу, не заставляй страдать,
Лишь улыбнись. Мне б этого хватило.
Однажды мне захочется уйти,
Захлопнуть дверь и больше не вернуться.
Вот видишь, тут расходятся пути.
Ты не забудь хотя бы оглянуться.
Однажды мне захочется... Прости...
Прошу, ты только не печалься.
Когда уйду, ты просто отпусти.
Жизнь продолжается, ты только не сдавайся.
10.01.2010.
Свидетельство о публикации №110011000791
когда пишешь, ты думаешь об определенном человеке, и в общем пишешь " для него". но я думаю когда нибудь ты запишешь более глобально.
Павел Сух 03.02.2010 19:17 Заявить о нарушении
Екатерина Червинская 03.02.2010 20:05 Заявить о нарушении