Ты и Я
Ты сильным был, а слабой - я.
Я к одиночеству привычна,
А у тебя вокруг друзья.
Ты - словно ветер в поле чистом,
А я - мечте своей верна.
Я была просто пианистка,
Ты был - гитарная струна.
Ты в жизни был моей - мученье.
Моей любви протяжный стон.
Я для тебя - лишь увлеченье,
Как для Вселенной - электрон.
Ты был спокоен, я - страдала,
слова пленила до поры.
Ты говорил, а я - молчала
О нежной девичьей любви...
Была свободна, словно птица,
От всяческих земных утех.
Ты был - пушистые ресницы.
Я - слезы на ресницах тех...
Свидетельство о публикации №110011007885