Муж - от Бога! - считали древние...

"Муж - от Бога! - считали древние. -
Остальное всё - от лукавого"...
И идем мы с тобой по вечности,
Ни на миг ни в чем не раскаявшись.


Двадцать лет мы с тобой "окольцованы".
Но... ты мне назначаешь свидание -
И  лечу к тебе, как зачарованная...
В предвкушении... В ожидании...


Мой мужчина! Любимый! Суженый!
Я в тебя влюблена, как школьница.
Как ты дорог мне! Как ты нужен мне! -
Нашей сказке вовек не кончиться...


"Муж - от Бога! - считали древние. -
Остальное всё - от лукавого"...
И идем мы с тобой по вечности,
Ни на миг ни в чем не раскаявшись.


                10.01.10.


Рецензии
Счастья Вам и ещё столько же счастливых лет и свиданий!!! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   10.01.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Маргарита Лукшина   22.01.2010 16:25   Заявить о нарушении