Предложение

Я предлагаю путь нелегкий,
Мне сложно это предлагать.
Спрошу тебя – ты мне ответишь.
Всю жизнь, возможно, буду ждать.

Люблю тебя я бесконечно,
Родная, милая моя!
И будет так, пока вечность вечна,
Пока жива моя душа!

Все осязаемое тленно
В том мире, в коим мы живем.
И лишь одно над ним – бесценно –
Душа, что скрылась под плащом.

Плащом из кожи та укрылась
Жестокий дождик переждать,
Пока то время приближалось,
Когда его придется снять.

Ты хочешь переждать сей дождь,
Пока не сняли мы плащи,
Со мной в это ненастье быть,
Укрыться в ауре души?

Желать лишь одного могу –
Гармонии в тебе.
Чтобы наполнилась ты ею
Снаружи и в душе!

Промолви Анна свой ответ,
Скажи спасительное – "Да",
Иль обреки на – "Нет".


P.S.
Ответ был тогда - Нет


Рецензии