Мания величия легкой степени тяжести
Я буду ветром мнимых перемен.
Я буду Путь, что несказанно труден.
Я буду контур препостылых стен.
Я жду всевластье северного ветра.
Я праху предаю наказ отцов.
Я ненавижу вонь остывших пеплов.
Я не люблю учения творцов.
Ибо
Я сладость всех наград и всех мелодий.
Я горше горечи, какая может быть.
Я алчущая крови плоть от плоти.
Я тень проклятия над тем, кто хочет жить.
Свидетельство о публикации №110011000786