Твои тонкие ноги...
Согревают мне сердце
Своей красотой.
А лицо уловить -
Несказанное счастье.
В убелённой дороге
Согрет я морозной мечтой.
И прорваться хочу
Сквозь тоску и ненастье.
Тёмный город
Белеет от тоненьких ног,
По снегам наметённым идущих.
Тут, где светятся лампы
Перекрёстка дорог,
Я один, одинокий из ждущих.
Свидетельство о публикации №110011007857