Смерть Рейна к фэнтези Люди Дождя
Я спасал, не спасая, любил, не любя.
Убегай поскорее, спасайся, не жди.
Ты должна долго жить, все еще впереди.
Словно облако ты, словно призрачный свет...
Может, это любовь??? А, быть может, и нет...
Не держи теперь, дай мне спокойно уйти...
Жаль, что наши с тобой параллельны пути.
Во Вселенной большой очень много планет.
Но останусь душой, если там тебя нет.
Две минуты с тобой были больше, чем жизнь.
Для тебя для одной я вернусь...
Ты дождись...
Свидетельство о публикации №110011007840