Наша любовь

Нашей любви чужды пределы!
Наша любовь стирает их смело!
Наша любовь словно волны и море!
Наша любовь живет на просторе!

О нашей любви говорят - не бывает!
Но пусть их сомнения со снегом растают!
Наша любовь безгранично священна!
Наша любовь искрится по венам!

Пред нашей любовью вечность просто бессильна!
Ведь наша любовь дарит нам эти крылья!
О нашей любви слагали все оды!
И нашей чужды жизни невзгоды!

Да, эта наша любовь - она наш ребенок!
Да, мы взрастим ее с самых пеленок!
Да, это мы от счастья в зеркале плачем!
Наша любовь - только так. Не иначе!


Рецензии