Столетние деревья не знают наших слез
Столетние деревья не знают наших слез,
Все древние знамения у нас закат унес,
И дни идут за днями, летят из года в год,
Мы память забываем, не помним старых грез.
Что прошлое секунда, вершина той игры,
Коварная минута, и нет былой мечты.
А после оглядимся, и как теперь живем?
Все старые надежды пропали день за днем.
А что теперь имеем - не надо ничего,
Вернуться на минуту, но нам не суждено,
И что же делать дальше, всё знает только Бог
Мы память возвращаем, пусть будет нам урок.
Свидетельство о публикации №110011007801