Я исскушенья не учёл..

Господь мой силы мне оставь,
Не дай уйти грехами в плавь,
Открой души моей всю силу,
В Любовь уверовавшую миром..

Не приведи меня на плаху,
Гордыню скину как рубаху,
Сей ад мне боле ни почём,
Я исскушенья не учёл..
 


Рецензии