Письмо Другу

Так для начала расскажу
Где, как и чем сейчас живу!
Великолепная погода дает заряд которых мало!
Прожить весну сейчас и лето, она позволила сначала!
О лучик солнца золотого,
Так согревает мою душу
И не страшны уж ураганы и бури, слякоть или лужи!

А скоро осень золотая!
И как с приветом лист упавший...
Деревья с росписью различной
Нам улыбаются и машут...
Как рада Вам стихи писать,
О самом добром рассказать,
И самым светлым поделиться,
Ну и немножко похвалиться!

Вокруг такая красота!!!
Полно эмоций, впечатлений!
Откуда эта суета?!
Такая смена настроений!!!
Природа как всегда легка
Нам дать любви до исступления!
Делиться самым сокровенным
Вплоть до озябшего листка...

Внутри горит все и ликует!
И скоро взрывом все прольется!
И фейерверком из улыбок
Нам новый день встречать придется!!!

                9.09.2009


Рецензии
Ликуй и радуйся душа
От красоты вокруг
Как жизнь земная хороша!
Не так ли милый друг?
С теплом.

Григорий Фёдоров   12.02.2010 16:05     Заявить о нарушении
Точно!!! Спасибо большое!
С умилением и приподнятым настроением!!!

Ленарх   12.02.2010 20:35   Заявить о нарушении