Серые тени лежат на окне
Серые тени лежат на окне,
Беглые строки проносятся быстро,
Всё изменить не подвластно уж мне,
Я позабыл, что всё так было чисто.
Будни, не знаю как всё повторить
Сердце ждет мысли, не помнит покоя,
Я ведь не думал, что так может быть,
Осознавая, что рвусь я на волю.
Наверное нету подвластных речей,
Конкретики мысли, ну как в нашей жизни,
Не понимал я тогда, что мог изменить,
Не верил я даже, что всё может сбыться!
Как любим мы долго судьбу нашу клясть,
И сетуем на пережитки эпохи,
Что мы всегда правы, что мы господа,
Хозяева жизни, но всё же не боги.
А что до мечты, мы считаем всегда,
Как плохо тогда всё для нас обернулось!
Но мы понимаем - ведь это слова,
И новая искра в нас снова проснулась.
Зачем клясть судьбу, что было прошло,
Зачем вспоминать все былые обиды,
Но мы говорим: "Как же нам тяжело!"
И сами не знаем покоя поныне.
Но знаю я цену прошедшим годам,
И верю что всё для нас обернется
В хорошую сторону, будем всегда,
Всегда ждать любви и она нас коснётся.
Свидетельство о публикации №110011007780