Про осень

 Про осень


Осень лето накрывает,
В небесах журчит вода,
Я стою, не понимаю,
Осень, что за ерунда?
Лужи будто океаны,
А в них плавают коты...
Осень, что за пентаграммы
Непонятной в небе тьмы!
Знаешь осень, шутка верно
Что тепла нам не видать?
Не ответишь, ну наверно
Зонт придется взять опять.
Настроение ничтожно,
Мелкий дождик моросит...
Ведь не знал я, что возможно
Осень так заговорит!


Рецензии