короткое слово вместе

Ты будешь спокойно работать,
А я тебя рисовать.
Вдруг резко поднимишься с кресла,
И бросишь меня на  кровать.

И грубо начнешь раздевать,
Собой.Разрывая в клочья.
Любить опять и опять,
Не дожидаясь ночи.

Мы будем сплетаться телами,
Мечтами,врезаясь друг в друга.
И вместе стучать сердцами,
Вливая все соки по кругу.
..........................
Что б потом все тайные смыслы
Разрывать друг другу губами,
И молчать,врастая корнями,
С каждым стуком срастаясь сердцами.
.................................
Обессилив,уснем от счастья
Под дождя сладко-нежные песни,
Потому что мы верим в Любовь
И короткое слово"вместе".

10.01.10


Рецензии