Возвращение в будущее

Ты видишь меня? Я почти опустела.
Я чаша, наполнена наполовинку,
Так робко и тихо стою я несмело.
Морозно в душе и подернуты льдинкой

Глаза, что недавно так чудно сияли,
И плечи поднять мне сейчас очень сложно.
Вернусь я к себе? Я не знаю, едва ли...
Попробую, что ж все быть может возможно.


Рецензии