Нить судьбы. 30. 10. 2009

Собирался с мыслями
У себя внутри,
Размышляя о том,
Что грядёт впереди.

Наша кара ждёт,
И расплаты час,
Приближает мгновенье,
Где смерти отдаст.

Сейчас ты дышишь,
Дыши, пока не поздно,
Вскоре пепел забьёт
Окровавленые ноздри.

Страх и ужас,
Он уже в твоих венах.
Серный воздух доносит
Громкий вопль сирены.

Безполезно спорить,
Безполезно пытаться,
Смерть не различает
Цвет кожи и нации.

И кем бы ты небыл,
Даже святым человеком,
В итоге на землю
Ты просыпишься пеплом.

Но ты не будешь один,
Сгорят и другие,
И ветер с огнём
Будут править отныне.

Они уничтожат твой дом,
Уничтожат планету,
Уничтожат тебя,
Придавая всё пеплу...

И если веришь, ты,
В душу безсмертную,
Молись о рае,
Сделав это мечтою заветною.

Ты хочешь бежать,
Беги пока можно,
Но, я уверен,
Что бежать уже поздно.

Пепел,
Он забьёт твои ноздри.
Избежать этого
Никому не возможно!!!

18:59 30.10.2009


Рецензии